春の味…

今日から春三月…

少し冷えていますが、明日からは気温も上昇し、週末には4月くらいの気温になるとか…

近頃の気温の変化について行くのも大変です


そんな日々ですが、先日 主人実家の庭に顔を出していた フキノトウを収穫し

天ぷらにしました

いつも沢山芽を出すフキノトウですが

今年はタイミングよく収穫でき

ほろ苦さが何とも言えない春の味を味わうことが出来ました

 
ランキング参加中
応援の↓ポチっ! お願いします


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ かぎ針編みへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手織り・機織りへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村